The Rolling Stones ‎– Honk

Label Polydor
EAN 0602577318825
Nombre de vinyle(s) 3
Couleur(s) Noir
Code de téléchargement Non
CD inclus Non
Format 12"

The Rolling Stones ‎– Honk

35,00 € 30,40 €

Les Rolling Stones reviennent avec Honk, un nouvel album Best Of compilant leurs plus grands succès de 1971 à nos jours !

#rock #bluesrock

Tracklist, 36 chansons

A1. Start Me Up
A2. Brown Sugar
A3. Rocks Off
A4. Miss You
A5. Tumbling Dice
A6. Just Your Fool
B1. Wild Horses
B2. Fool To Cry
B3. Angie
B4. Beast Of Burden
B5. Hot Stuff
B6. It’s Only Rock ‘n’ Roll (But I Like It)
C1. Rock and A Hard Place
C2. Doom and Gloom
C3. Love Is Strong
C4. Mixed Emotions
C5. Don’t Stop
C6. Ride ‘Em On Down
D1. Bitch
D2. Harlem Shuffle
D3. Hate To See You Go
D4. Rough Justice
D5. Happy
D6. Doo Doo Doo Doo Doo (Heartbreaker)
D7. One More Shot
E1. Respectable
E2. You Got Me Rocking
E3. Rain Fall Down
E4. Dancing With Mr D
E5. Undercover (of the Night)
E6. Emotional Rescue
F1. Waiting on A Friend
F2. Saint Of Me
F3. Out Of Control
F4. Streets of Love
F5. Out Of Tears


Avis clients